TEMAS DE HOY:
PUBLICIDAD

Tarta de frutas y crema

Deliciosa. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

Ponemos la harina en un cuenco grande ( o en el bol de la amasadora).
Añadimos la sal y el azúcar. Mezclamos muy bien.
Agregamos el huevo batido y la mantequilla  Seguimos mezclando.
 Añadimos poco a poco el agua fría y amasar .
Debe despegarse de las paredes del recipiente con facilidad
La ponemos entre dos pliegos de papel vegetal y la extendemos con
un rodillo y dejarla de un grosor aproximado de 3 milímetros.
La colocamos sobre un molde desmontable cubriendo el molde.
Pinchamos la masa con un tenedor y la cubrimos con papel de aluminio.
Ponemos peso sobre ella ( legumbres, piedras… ) y la metemos al horno
pre calentado a 180º durante  20 min aprox. ( hasta que esté doradita ).
Crema
Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la crema ( excepto la leche)
y los mezclamos en frío con unas varillas manuales hasta lograr
una pasta sin grumitos, con todos los ingredientes bien integrados.
Añadimos la leche templada en el  microondas y seguimos mezclando
con las varillas. Ponemos al fuego y cocinamos a fuego medio removiendo
hasta que espese.
Retiramos a un plato hondo y tapamos con film a piel hasta
que se enfríe por completo.
Retomamos la base de masa ya fría y colocamos sobre ella la crema
( fría también ) extendiéndola hasta que la cubra por completo.
Sobre la crema ponemos los frutos rojos y, a continuación
espolvoreamos con azúcar glas.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

PUBLICIDAD