Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
| Harina | 800 | gr |
| Leche | 200 | ml |
| Mantequilla | 100 | gr |
| Azúcar | 100 | gr |
| Levadura seca | 2 | cucharilla |
| Vainilla | 2 | cucharilla |
| Relleno | ||
| Canela | 2 | cucharilla |
| Azúcar morena | 40 | gr |
| Mantequilla | 200 | gr |
| Glaseado | ||
| Azucar glass | 200 | gr |
| Queso crema | 200 | gr |
PREPARACIÓN
| Preparar la masa del rollito de canela con harina,leche, |
| Mantequilla,azúcar y levadura seca |
| Para el relleno en pomar mantequilla y mezclar con azúcar moreno y canela |
| Estirar la masa y rellenar con mezcla de mantequilla |
| Armar los rollitos y colocar en fuente para horno |
| Hornear a 160 grados por 1 hora aprox |
| Preparar el glaseado mezclando el queso con azúcar glass |
| Cortar y servir |
Mira la programación en Red Uno Play
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
