PUBLICIDAD

Domo de rollito de canela

Dulce. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

Harina800gr
Leche200ml
Mantequilla100gr
Azúcar100gr
Levadura seca2cucharilla
Vainilla2cucharilla
Relleno
Canela2cucharilla
Azúcar morena40gr
Mantequilla200gr
Glaseado
Azucar glass200gr
Queso crema200gr

PREPARACIÓN

Preparar la masa del rollito de canela con harina,leche,
Mantequilla,azúcar y levadura seca
Para el relleno en pomar mantequilla y mezclar con azúcar moreno y canela
Estirar la masa y rellenar con mezcla de mantequilla
Armar los rollitos y colocar en fuente para horno
Hornear a 160 grados por 1 hora aprox
Preparar el glaseado mezclando el queso con azúcar glass
Cortar y servir

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD