Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Silpancho de pollo Imba | 4 | unidades |
| Muzarella | 1/2 | taza |
| Queso crema | 1/2 | taza |
| Queso provolone | 1/2 | taza |
| Sal | 1 | pizca |
| Tomates deshidratados | 4 | unidades |
| PESTO | ||
| Albahaca | 1 | taza |
| Ajo | 5 | dientes |
| Aceite de oliva | 1/2 | taza |
| Perejil | 1/2 | taza |
| Cilantro | 1/2 | taza |
| Queso parmesano | 3 | cdas |
ELABORACIÓN.
PASOS:
| ||
| ||
| Pesto | ||
| ||
| Armado | ||
| ||
| ||
|
Te puede interesar: Milanesa de Ternera con puré
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
