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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

DE AGUA

INSUMOS  CANTIDADUNIDAD
 Frutilla450g
 Almíbar1/2taza
 Jugo de naranja1vaso
 Gelatina sin sabor2cucharas
 Agua4cucharas

 

DE CHOCOTORTA

INSUMOS  CANTIDADUNIDAD
 Dulce de leche repostero1/2kg
 Queso crema1pote
 Crema de leche1 1/2taza

 

DE MASCARPONE

INSUMOS  CANTIDADUNIDAD
 Queso crema firme2potes
 Leche condesada1lata
 Crema de leche1 1/2taza
 Gelatina sin sabor2cucharas
 Agua4cucharas
 Frambuesa1/4kg

 

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • Para el de agua, procesar las frutillas limpias con el almíbar, jugo de naranja y la gelatina previamente hidratada y diluida en calor.
  • Para el de chocotorta, batir el dulce de leche con el queso crema. Agregar la crema semibatida y batir nuevamente.
  • Para el mascarpone, mezclar el queso crema firme con la crema de leche semibatida y la leche condensada más la gelatina previamente hidratada y diluida en calor. Sumar las frambuesas.
  • Para el armado, volcar el contenido en moldes de helado o similar. Llevar al freezer. Incrustar los palitos antes o en el medio del congelado (dependiendo del molde). Desmoldar.
  • Bañar (fundir el chocolate picado con la manteca derretida) y guardar en freezer.

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