PUBLICIDAD

MEDALLONES DE LOMITO DE CERDO SOFÍA CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Relájate preparando esta sencilla receta Gourmet, acompañado de un delicioso vino blanco para cortar la semana, disfrutando de un momento agradable y diferente.

31/10/2021 17:54

Escuchar esta nota

Adquiere tu carne de cerdo en nuestra Tienda virtual Sofía.

A continuación, te detallamos lo que necesitarás:

INGREDIENTES

1 bandeja de medallones de cerdo Sofía

Sal

Pimienta negra

Aceite vegetal

½ cebolla blanca bien picada

½ taza de vino blanco

½ taza de miel de abeja

¼ taza de mostaza dijon

2 cucharadas de mostaza en grano

¼ taza de agua

12 láminas de tocino Sofía

PREPARACIÓN

Salpimentar bien los medallones de cerdo Sofía, luego enrollamos los medallones en las láminas de tocino Sofía y le colocamos un palito mondadientes o atamos con un hilo de cocina para mantener la forma del medallón.

Luego procedemos a calentar un sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva y sellamos los medallones de cerdo Sofía de 4 minutos de cada lado. Retiramos los medallones del sartén y añadimos la cebolla blanca y la dejamos sudar hasta que quede traslúcida. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore casi por completo y añadimos la mostaza y la miel. Luego licuamos la mezcla hasta que no queden grumos y lo volvemos a colocar al sartén y añadimos la mostaza en grano y dejamos que rompa hervor. Añadimos los medallones de cerdo Sofía, dejamos cocer por 4 minutos y ya están listos para servir.

Descubre esta receta y muchas más en recetas Sofía.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

08:00

Caballeros del zodiaco, hades

09:30

Dragon ball

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD