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Stollen de ricotta

Esta es la receta del pan más sabroso para navidad, relleno y cubierto de las deliciosas frutas abrillantadas

17/12/2018 11:24

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RECETA

Harina 450 grs
Azúcar 150 grs
Mantequilla 150     grs
Levadura 40 grs
Huevos 2 unid
Ricotta 100 grs
Limón 1 unid
Vainilla c/n  
Cognac o ron c/n  
Mix de frutos secos, pasas y abrillantadas 200 grs

 

PREPARACIÓN

En amasadora o a mano mezclar los ingredientes para la masa, 
menos la mantequilla
Una vez formada la masa agregar de a poco la mantequilla. 
Amasar y dejar leudar.
Aparte hidratar la fruta con el cognac y reservar.
Luego de dos horas estirar la masa en forma de ovalo, agregar la fruta
 y doblar a la mitad.
Marcar el centro y volver a plegar, dejando un lado mas alto que el otro, 
forma característica.
Dejar leudar 30 minutos a una hora y hornear en horno a 170 grados. 
Presentar espolvoreando con mucha azúcar impalpable, 
y algo de fruta reservada.

 

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